Volver

13
 Jun
 2016

Receta de Tajine de pollo con sémola de trigo

El Tajine es un plato tradicional del norte de África (Marruecos, Túnez y Argelia), ideal para comidas temáticas. Te proponemos la siguiente receta:

Receta de Tajine de pollo con sémola de trigo

Ingredientes:

  • 80 gr. de sémola de trigo
  • 250 gr. de Tajine de pollo con orejones y ciruelas pasas (12716)

 

 

Elaboración:

  1. Sin descongelar, calentar el Tajine a baño maría durante 50 min.
     
  2. Hervir la sémola de trigo
     
  3. Colocar la sémola en un molde redondo, para preparar la base de la receta
     
  4. Añadir el Tajine por encima de la sémola
     
  5. Finalizar el plato colocando una rama de romero

 

 

Observación:

Se puede sustituir la sémola por una base de quinoa o de salteado de cereales con verduritas (12448)

¿Te ha gustado este artículo? ¡COMPÁRTELO!