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22
 Mar
 2016

Receta de Guiso de Pescado blanco con verduras y patatas

Te proponemos una receta ideal para este invierno: Guiso de pescado blanco con verduras y patatas.

Receta de Guiso de Pescado blanco con verduras y patatas

 

Ingredientes:
 

  • Pescado blanco a la Roteña (10124)
     
  • 2 huevos cocidos
     
  • 4 patatas


 

Elaboración:
 

  1. Sin Descongelar, hornear a 180ºC durante 20 min el Pescado blanco a la Roteña.
     
  2. Cortar las patatas en trozos y hervir durante 15 mins hasta que estén tiernas.
     
  3. Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante once minutos y dejar enfriar.
     
  4. Cortar los huevos en gajos.
     
  5. Incorporar las patatas y los huevos al Pescado a la Roteña.
     
  6. Mezclar todos los ingredientes y presentar.
     

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