20
Jun
2016
¿QUIERES DIFERENCIARTE DE TUS COMPETIDORES?
¡Atrévete a probar nuestra propuesta de Menú Asiático!

Una buena estrategia para diferenciarte de tus competidores y aumentar tus ventas es ofrecer Menús temáticos.
Puedes organizar Menús temáticos por tipo de alimentos (quesos, verduras, etc), tipos de comida (vegetariana, sin glúten, etc), tipos de cocina (italiana, americana, etc) o por temas (teatro, música, etc).
En Davigel, este mes te proponemos un Menú Asiático para que sorprendas a tus comensales con productos originales y los transportes a esta cultura. Este Menú es ideal para Hoteles con Buffet temático y Restaurantes asiáticos, étnicos.
Entrante: Nem prefrito – 10065
Rollo asiático a base de pasta de arroz rellena de pollo y verdura.
Elaboración: Sin descongelar, hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Plato principal: Pato a la naranja – 12712
Jamoncitos de ala de pato, dorados y cocinados en una salsa a base de un fondo de carne de pato, miel, naranja, chalotas y pimienta negra.
Elaboración: Sin descongelar, cocinar a baño maría durante 50 minutos.
Postre: Plancha de Mango – 13433
Plancha con base de bizcocho, trocitos de mango en un preparado afrutado con crème fraîche y nata, acabada con una fina capa de gelatina.
Elaboración: Dejar descongelar 4-5 horas.
Contáctanos por más información acerca de este Menú, haciendo click aquí.
El próximo mes, ¡no te pierdas nuestra recomendación de Menú Vegetariano!
¿Te ha gustado este artículo? ¡COMPÁRTELO!