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15
 Sep
 2016

¡Marca la diferencia entre tus competidores! Menú Nº 3: El Italiano

Atrévete a probar el Menú Italiano que nuestros asesores culinarios han preparado para ti.

¡Marca la diferencia entre tus competidores! Menú Nº 3: El Italiano

La gastronomía italiana es una de las más reconocidas a nivel mundial. Es muy popular por sus pizzas y pastas, pero en esta ocasión te proponemos salirte de los productos típicos y probar este menú con aromas y sabores típicos de la región.

 

MENÚ ITALIANO

 

Entrante: Carpaccio de Buey – 10819

 

Finas lonchas de filete de redondo de buey en forma de flor de 70gr. Para una óptima utilización, cada flor está separada por una lámina de papel sulfurizado. Recomendamos acompañar el carpaccio con virutas de queso parmesano y alcaparras.

 

Elaboración: Dejar descongelar 15 minutos.

 

 

Plato principal: Ossobuco de pavo con verduritas – 10249 

 

Receta tradicional a partir del muslo del pavo cocinado en una salsa de tomate compuesta por hortalizas en cubos (zanahoria, tomate, cebolla frita y calabacín), plantas aromáticas, vino blanco, aceite de oliva, zumo de limón concentrado y un toque de naranja.

 

Elaboración: Sin descongelar, cocinar a baño maría durante 50 minutos.

 

 

Postre: Tiramisú Delizioso – 13039

 

Tradicional postre italiano, compuesto de bizcochos savoirardi empapados en café y de una untuosa crema mascarpone; decorado con cacao espolvoreado. Aconsejamos servirlo casi helado para conseguir un efecto crujiente.

 

Elaboración: Dejar descongelar.

 


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