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21
 Nov
 2016

¡Marca la diferencia entre tus competidores! El Menú Francés

¿Quieres ofrecer a tus comensales una experiencia culinaria de calidad?

¡Marca la diferencia entre tus competidores! El Menú Francés

La gastronomía francesa, conocida como la alta y refinada cocina, es cada vez más popular alrededor del mundo. Es una cocina en la cual la presentación del plato es sumamente importante. Se caracteriza en gran parte por la utilización de salsas, el vino y los quesos.

 


MENÚ FRANCÉS

 

Entrante: Crujiente de queso de cabra con Kadaif – 10039

 

Entrante caliente compuesto por una rodaja de queso de cabra y kadaif (fideo muy fino de trigo) que le aporta una textura crujiente y dorada.

 

Elaboración: Sin descongelar, hornear a 180ºC durante 20 minutos.

 

 

Plato principal: Buey Bourguiñon al vino de Borgoña – 10285

 

Trozos de carne seleccionados por su equilibrio entre texturas gelatinosas y fibrosas, cocinado en su salsa con zanahorias, cebollas, panceta ahumada y vino.

 

Elaboración: Sin descongelar, cocinar a baño maría durante 50 minutos.

 

 

Postre: Tarta Tatín – 10350

 

Delicioso postre individual compuesto por cuartos de manzana cocidos (77%) con mantequilla y azúcar, sobre una base crujiente.

 

Elaboración: Sin descongelar, hornear a 180º durante 15-20 mins.

 

 


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