Volver

22
 May
 2015

Especial ensaladas: Receta Bulgur con frutos secos y manzanas

Añadir un ingrediente extra te otorgará un toque diferencial y de calidad para tus entrantes

Especial ensaladas: Receta Bulgur con frutos secos y manzanas

Ingredientes :

 

  • Ensalada Bulgur y frutos secos ultracongelada  (12445)
  • Manzanas "granny Smith"
  • Avellana
  • Vinagreta dulce de dátiles y curry
  • Opcional: más fruta de temporada como piña o melocotón

 

 

Elaboración :

 

  1. Dejar descongelar la Ensalada Bulgur (12445) - unas 12h antes de consumir a 4ºC en cámara fría.

  2. Mientras se descongela, preparamos la fruta a incoporar a daditos, en este caso, recomendamos añadir manzanas pero también se puede utilizar fruta de temporada como piña o melocotón (no es necesario añadir más ingredientes ya que el producto ya incorpora pimiento amarillo, dados de zanahoria, pasas y almendras).

  3. Mezclar todos los ingredientes y presentar (sin necesidad de añadir aliño, ya que esta condimentado con un aliño dulce de aceite de nueces). Para los que deseen un incentivo de sabor se recomienda incorporar una vinagreta dulce de dátiles y curry.

  4. Opcionalmente para presentación: se puede servir con complementos de fruta como manzana o melocotón a dados o presentado en "eventail"

¿Te ha gustado este artículo? ¡COMPÁRTELO!