Asesoramiento para mi cocina

Te ofrecemos:

Logotipo de Sistema Davigel

El Sistema Davigel es una solución integral, basada en un estudio de la
gestión de cocina profesional, menús y servicio de tu establecimiento.

EL SISTEMA DAVIGEL EN 3 PASOS

  1. Imagen de cocineros listos para asesorar 1 Línea de separación

    ESTUDIO PREVIO

    • Análisis del funcionamiento de tu cocina
    • Acompañamiento por un asesor culinario Davigel
  2. Ejemplo de producto elaborado de forma óptima 2 Línea de separación

    ASESORAMIENTO Y OPTIMIZACIÓN

    • Optimización de los flujos de trabajo de la cocina
    • Revisión de los ciclos de los menús en base a sus necesidades
  3. Imagen de cocineros trabajando eficazmente 3 Línea de separación

    EFICIENCIA Y SATISFACCIÓN

    • Tu cocina más eficiente
    • Mayor satisfacción de tus comensales

SISTEMA DAVIGEL

  • Ayuda y asesoramiento de un experto culinario
  • Optimización de los circuitos de trabajo
  • Satisfacción de sus comensales
A tu lado en la cocina para hacerla más eficiente Ignacio Rodríguez
(Responsable de Food Services)
VER CASO REAL DE IGNACIO

CASO REAL DE IGNACIO RODRÍGUEZ

Cadena Hotelera en Andalucía

Ignacio Rodríguez, Responsable de Food Services

¿Cómo el Sistema Davigel puede aumentar la satisfacción de tus clientes?

NECESIDAD

Una cadena hotelera de ámbito nacional tuvo que ampliar servicios de cocina, pasando de ½ pensión a todo incluido, y se encontró que tenía que reorganizar la cocina, ampliar plantilla, extender horarios de cocina, reajustar el menú, y aumentar costos.

A través de nuestro técnico comercial se enteró de la ayuda, que le podíamos prestar mediante el “Sistema Davigel” y buscó nuestro asesoramiento.

SOLUCIÓN

Nuestro equipo, de asesoría culinaria, se puso en contacto con la Dirección para conocer sus necesidades. Vistas las mismas, se realizó un estudio in situ haciendo participe a los departamentos implicados, principalmente cocina.

De acuerdo con el establecimiento se reorganizaron los flujos de trabajos y horarios de la plantilla, se hicieron unos menús personalizados y acorde al establecimiento y servicio previsto, dándole más equilibrio y variedad, aportando un 30% de productos pre-elaborado y elaborados, para aliviar el trabajo de cocina.

RESULTADOS

Gracias al Sistema Davigel se consiguió:

- Implementar los nuevos menús. Un asesor culinario trabajó codo con codo con la cocina para la implantación del mismo.

- Tener costo satisfactorio. Mediante un relevé diario se controló el costo día a día y, mediante un inventario inicial y uno al final del ciclo del menú se confirmó el costo real por cliente y día.

- Mantener la plantilla. Se mantuvo la plantilla inicial, sin necesidad de ampliación, con sus horarios y días libres correspondientes.

- Subir el índice de satisfacción de clientes. Subió considerablemente con respecto a la anterior etapa.

- Despejar la cocina en general y aprovechar más los espacios.

Hoy un asesor culinario sigue, con sus jefes de cocina y dirección de alimentación, la evolución del menú y le presta su colaboración en los cambios que quieren realizar en el mismo, así como la evolución del costo del menú.

¿Tienes un problema similar?

Cuenta tu caso a nuestro equipo y te podremos ayudar

¡TE ASESORAMOS PARA HACER TU COCINA MÁS EFICIENTE!

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